Сенокосно-стрекозное

Как-то раз на сенокос
(стихотворение для детей)

Как-то раз на сенокос
Дети встретили стрекоз
В тёплый летний полдень
На лужайке сонной.
________________________
Быстро вы летаете:
Всё на свете знаете!
А скажите, у быка
Почему нет молока

автор Наталья Пунина-Орлова

Шуточный ответ

"Как-то раз на сенокос
Дети встретили стрекоз" -
Здесь, скажу без лишних слов,
Есть незнанье падежов.
Говорят: " Коси коса
На траве пока роса".
Так что в полдень косарей
Не найти всего скорей.
Не отвечу, у быка
Почему нет молока,
Это ведь наверняка
Детям рано знать пока.

         


Рецензии
Хорошо получилось.
Добрый вечер, Андрей.

Лена Север   28.04.2022 21:25     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!

Андрей Калецкий   28.04.2022 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.