Букет из роз!

Букет из роз мне не забыть во веке.
Подарен он был в добрый час.
Зеркально отразился в человеке,
В любви не нужно лишних фраз.

Букет из роз:  свеж, с ароматом нежным.
Струился белый цвет - атлас.
К весны лучам бутонам белоснежным,
И к свету милых,синих  глаз.

Таких наивных,честных, безмятежных.
С росинкой, как и тот букет.
Любимого - прикосновений нежных,
 Прольются водопадом  лет!


Рецензии