Будь победителем

Побеждает только тот,кто борется.
Вперёд идёт лишь тот,кто движется.
Лишь стучащему врата отворятся.
Лишь на Слове Истина зиждется.

Не ищи пути,ты,окольного.
Не беги от Правды,от Истины.
Я не видел,в жизни,довольного
У высокой(плача)стены.

Побеждает только тот,кто борется.
Вперёд идёт лишь тот, кто движется.
И работа у того,лишь,спорится....
Да и раны лишь у тех залижутся:

Кто противостанет,в терпении;
Кто пребудет в вечном горении.
Подают не всем,но просящему.
Отворят не всем,но стучащему.

Будь и ты,мой друг,из борящихся.
Из среды,тех,сильных:светящихся.
Пусть ты будешь в вечном борении.
Оставайся,друг мой,в движении.

Только так достигнешь ты Вечности.
Не дружи,с грехом,ты:в беспечности.
Будь в борьбе,мой друг,победителем
Над проклятьем и искусителем.


Рецензии
Хорошие стихи! Понравились! Движение - это жизнь! И добро всегда побеждает!

Наталья Мишина Брянская   13.03.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вы,наверное,ещё молодая. А вот мне особенно в моём возрасте нельзя забывать о движении вперёд. Честно,если,уже не хочется. Приходится себя дисциплинировать.Благословляю вас.

Лидия Гончарова Левин   13.03.2016 13:03   Заявить о нарушении