Простите...

Простите меня грешную,
   что я ещё жива,
Что мыслями безбрежными
   кружится голова.
И что рука безвольная
   скользит по белизне,
И что душа довольная
   не по карману мне!
Простите мне извечные,
   несмелые слова.
Я крыльями увенчана
   и, всё ещё, жива.
Коль голосом сподобили
   и научили петь,
Я больше не свободная -
   дымить или гореть.
Простите мне,что рифмами
   обременяю Вас!
Простите , люди добрые,
   и Бог прощает нас!


Рецензии