Прощенное воскресение

Прошу простить меня за то,
что вас обидела случайно
иль не случайно, все равно
прошу прощенья покаянно.

И вас прощаю я, друзья,
кто наносил слепые раны,
или оттачивал всегда
на мне язык свой своенравный.

Прощу врагов своих за то,
что целились в меня так метко,
и уважаю вас за все,
вы были честными на редкость.

Так что простим друг друга мы
сегодня в это воскресенье,
и будем впредь всегда дружны,
на это Господа веленье.


Рецензии