Ты не тот

Ты не тот, который спасёт -
ты себя спасти не сумел.
По теченью тебя несёт
и выносит опять на мель.

Я навстречу плыву одна,
выбиваясь из снов и сил.
Накрывает меня волна,
и не слышен мой крик:"Спаси!"

В мире тонущих кораблей
все надежды идут ко дну.
Я плыла к тебе столько лет!
Доплыла - и теперь тону...

Ты не тот, который спасёт -
ты себя спасти не сумел!
По теченью тебя несёт
и выносит опять на мель...


Рецензии