День прощенья

Наверно Бог простит сегодня нас
За вольный грех или невольный,
За то, что с умыслом, а может сгоряча
Кому-то сделали мы больно.

Солгали, предали, не поддержали в час,
Когда опоры ждали чьи-то руки…
Иисус, распятый на кресте за нас,
Не зря терпел чудовищные муки.

Простим друг другу ложь и клевету,
Что сердце разрывают, душу гложут…
И, если я простить тебя смогу,
Так пусть же Бог, меня простить, поможет.


Рецензии