Простить...

Простить друг другу злые сети
Простить наветы за глаза
Простить упреки, невниманье
Простить детей непослушанье
Простить настойчивость болвана
Простить ненужные слова...


Простить за тысячи "Причин",
Что ищут повод для мужчин.


...Легко  простить глаза в глаза
Простить легко уста в уста.
Простить предательство? Нельзя.

Вот потому то Бог простит-
Прольет прощенье между строчек
Без всяких лишних проволочек.

И станет легче на душе.

Но как простить случайной пуле?
Или  воронке на селе,что мирно жило?
Время лечит.Но и оно же нас калечит.

Такая жизнь,хоть верь-не-верь...
Прости, однако...И поверь.


Рецензии
Простить предательство? Нельзя...
Но как простить случайной пуле?...
Здорово сказала...)))
... И Бог все это не простит...
И только мы прощать умеем...

Света Крайнова   02.04.2016 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана): Заходите чаще):

Аркадиа-Верра   21.04.2016 15:57   Заявить о нарушении