Нам в жизни много не надо

Нам в жизни много не надо:
Чашку кофе утром в постель,
Гулять каждый день часа на два,
И любви, чтобы в ней гореть.

Пару скромных квадратов,
Которые мы с тобой назовём: "дом"
Нам в жизни много не надо,
Если ты рядом -  все хорошо!

Просыпаться с тобой только рядом
И не думать, где бы нам встретится.
Просто залезть под одеяло
И там остаться с тобой на веки.

Нам в жизни много не надо:
Каплю счастья в бездонном море,
Место, где можно остаться,
И немного тебя рядом со мною...


Рецензии