Прошу прощения

Я - грещница! И это всем известно!
Прошу прощения я за грехи свои!
Кого, быть может, оскорбила неуместно
Или нарушила покой, устроив ярые бои.

Я согрешила, и я это понимаю...
Мы грешны все, и это наш удел...
Прошу прощения, и вас взаимно я прощаю,
Надеюсь, каждый это выполнить сумел.

Простите все, чьи чувства не взаимны,
Простите и за то, что я бываю жестока.
Простите всех, кому дороги выстланы,
Простите всем, кому легка лукавая строка.

Прошу прощения я за свою влюбленность,
Быть может, вам она и вовсе не нужна.
Прошу прощения я за свою нескромнность,
И иногда за то, что чересчур водружена.

Мы грешны все! И это всем известно!
И каждый может извиненья попросить!
И я скажу вам очень-очень честно:
"Простите!" - ведь мне есть за что у каждого из вас просить.


Рецензии