Прощённое воскресенье

СЕГОДНЯ ДЕНЬ- НЕ ПРОСТО ВОССКРЕСЕНЬЕ!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК СВЕТЛЫЙ НА РУСИ!
ХРИСТИАНАМ ПРИНЯТО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ,
ДРУГ У ДРУГА,И ГОСПОДА МОЛИТЬ-ПРОСТИ!

НЕ ДЕРЖИТЕ ЗЛА,ОБИДЫ НЕ КОПИТЕ ,
НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЖИЗНЬ ДРУГИХ,
ВСЕЙ ДУШОЙ ОБИДЧИКОВ ПРОСТИТЕ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ГРЕХАХ СВОИХ!

ПУСТЬ ГОСПОДЬ ДАЁТ  НАМ УТЕШЕНИЯ!
МЫ В МОЛИТВАХ ПОМОЩИ ВСЕ ЖДЁМ,
В ЭТОТ ДЕНЬ ПОПРОСИМ ВСЕ ПРОЩЕНИЯ!
ОЧИСТИМ ДУШИ ЭТИМ СВЕТЛЫМ ДНЁМ!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ- НЕ ПРОСТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК СВЕТЛЫЙ НА РУСИ!
ПРОСТИТЕ ВСЕХ ! САМИ ПРОСИТЕ ПРОЩЕНЬЕ,
ЧТОБ В ДУШЕ ,ОБИДЫ ГРУЗОМ НЕ НЕСТИ!
Алина Соловьёва/13/03/2016/


Рецензии