Масленица

МАСЛЕНИЦА
Провожаем зиму, провожаем,
В дальнюю дорогу снаряжаем.
За морозы лютые прощаем,
Вкусными блинами угощаем.
С медом, со сметаной да икрой,
С медным самоваром – пир горой.

Отдыхай от подвигов, зима,
Запасай снегами закрома.
Погуляй, по свету поброди,
А настанет время – приходи.
2001ГОД


Рецензии