Стишки в альбом

Приходит время раскрываться душам,
Лелея в сердце милые черты,
И жаворонка радостного слушать,
И жаждать исполнения мечты.
Весна летит навстречу ожиданьям
На крыльях несгораемой любви,
И кончатся сердечные терзанья,
И долгие скитания твои.
Весна… И мир опять прекрасен,
Загадочен и полон волшебства,
И путь твой вновь безоблачен и ясен,
И цель манит дыханьем торжества.
 
8 марта 2016.


Рецензии