Мимоза...

Цветы, цвеееты.... опять цветы))))
Они подчеркивают душу
Они нам радость создают
И каждый раз любовью дышУт))))
Берем их с нежностью и радостью в душе
Ведь так приятны эти милые комочки
Казалось бы..ну что, опять?...,уже.....
А вот завянут....и ещё нам хочется)))


Рецензии