Любовь не бывает ничьей

В небе промокла, раскисла Луна
До цвета бесцветных дождей,
Где - то скучаешь ты не одна –
И я где - то, с кем-то – ничей.

Мои поцелуи верни мне назад,
Вернись от всего – во вчера…
Я с кем - то, и где-то: кому - то ничей –
Ты с кем - то скучаешь – ничья.

Сквозь пальцы я дни пропускаю,
Сквозь дни пропуская года. –
Но я тебе не обещаю;
Что забуду когда - то тебя.

В небе промокла, раскисла Луна
До цвета бесцветных дождей. –
За каждою осенью – чья - то Весна:
Любовь не бывает ничьей.

(Корнев В.) 12.08.11г.


Рецензии
Ярко, образно, замечательно. Валентин!

Жюр22   31.03.2020 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр! Привет Графине!

Валентин Корнев   31.03.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.