тогда, когда..

Ни над, ни под, ни в основании.
Ни сквозь, ни мимо, ни в связи.
Как не допущенный сознанием.
Как то, что чуждо изнутри.

Не то, что в марте расцветает.
Не то, чему поверить ты бы мог.
Но то, чего никто не ожидает,
чтоб обозначить выход-вход.

Ни брат, ни враг, ни друг, ни отчим.
И ни сестра, невеста иль жена.
Меж строк, и только между прочим,
когда стирает цензор письмена.

Когда есть то, что, наконец, вышло,
и вычленен субъект-проект,
чтоб цель соединить со смыслом,
и чтоб ...ть распознанный объект.


Рецензии