Мечта забвений

- 1ч-
В мечтах забытые
Слова и на щеке
Стоит слеза во
Искушении душа
В невежестве вновь
Слышиш голоса где
Где в целе слышатся
Слова в мечте забытия
В любви безропотно
Слеза в добре духовном
Видиш образ и в тишине
Где голос в лунном
Изреченье в раздутом
Свете голосов а на щеке
Слеза упавшей и
Слышена музыка ветров
-2ч-
Как красиво
С высоты с парашутом
Я и ты в голосе
Забытые мечты
Тапм где-то солнце
И цветы и любовны г
Голоса и безропотны
Слова и в мечтаниях
Проходят дни в
Любви где созданы
И в полете мы горды
В голосе забвеные те
Сны и прекрасны и
Честы в полумраке
Видиш дни в одиночестве
Они сново слышиш ты
Шаги и печальны голоса
Снова падает слеза в
Ропотном начале словно
Легкий ветерок в голосе
Печальны наши дни где в
Полете созданы
Вмузыкальном полумраке
Голоса в страсти слынны


Рецензии