Под утро

не общайся со мной из-за скуки,
я здесь не чтоб развлекать.
ты же знаешь, что это адские муки.
в глазах нелюбимых всегда утопать.

на прогулку идти с неохотой,
редко, редко меня целовать,
собираться в поход с суетою,
я не знаю, как мне совладать.

первый март, наше сладкое солнце.
луч тепла плывёт в облаках.
мне орать одному во всё горло,
умиляться в банальных мечах.

я всего лишь хотел простоты,
сладкий чай и багряный закат,
уплываю в рассветах зимы,
искры света в окно пропускать.

и когда ты проснёшься под утро,
обнаружишь на стойке письмо,
я ведь верил тебе, знаешь глупо.
умирать от любви в грязь лицом.


Рецензии