Буря

Я обвиняюсь в том,
Что предана тебе,
Но не могу об этом
Рассказать словами.

Что не кричу
Кому не попадя
Закатными часами
О том, как я тебя боготворю.

Но я люблю.

И нет сильнее бури
Между нами.


Рецензии