Здравствуй дама дорогая

Здравствуй! дама дорогая,
Стройна я вижу, молодая
Ты отличаешься? другая?
Мне утверждаешь золотая,
Обязан доверять, не зная
Вести тебя к воротам рая,
Чтоб ты жила там, отдыхая
Смакуя лёжа с кружкой чая,
Еще о чем нибудь мечтая,
Усилий взять, не прилагая
Играя роль, любовь такая
Марионеткой мной играя,
Готов поверить,взять родная
Вот если будешь ты простая,
Идти со мной, не оставляя
Очаг, наш свет оберегая
Я рад ,признаюсь ,помогая
Всегда, ограда броневая
Готов сказать я, повторяя
Тебя люблю, станешь седая.

13.03.2016 (Игорь Южанинов)


Рецензии