Вне зоны доступа

Меня может понять только мать,
Что, как я, одиноко тоскует.
Что не может ни есть и не спать…
Все о сыне ночами горюет.
Вот опять повторилась судьба.
Мы разъехались, мама скучала.
Так же весточки долго ждала.
Пред иконой молилась ночами.
Я просила : « Ну, хватит! Не плачь!»
Ты поймешь, когда вырастишь сына!
Не пускай ты его далеко…
Сколько плакала я и молилась!»
« Мама! Мамочка! Дочку прости!
Я была тогда глупой, наивной.»
Но назад уже нет мне пути…
Сын давно свою маму покинул.
« Отзовись! Напиши! Ты – живой?»
Вот опять с Украиной нет связи!
Потеряла навеки покой…
Ты прости свою старую маму.
Н. Чепурная.13.03.2016


Рецензии