Люди

Как подло поступают люди
Они нас губят - мы их любим
Как люди поступают мерзко
Мы ласковые - они дерзкие.

Ведут себя они как твари
С любовью к ним - они послали!
Тогда чего от нас вам нужно
Раз мы для вас такие не нужные?

Случись проблема и вы к нам
К добрейшим, милым дуракам,
А души - то давно уж сгнили
Внутри у вас лишь остатки пыли.

13.03.2016


Рецензии