Непросто все же жить на этом свете

Непросто все же жить на этом свете,-
Идти сквозь тернии невзгод к своей мечте.
Зимою думать об ярчайшем лете,
Назло погоде грезить вновь о теплоте.

Непросто жить среди людских пороков
Средь вечной злобы, страшной зависти и лжи,
И хоть соблазнов в жизни очень много,
Стараться надо непременно, не грешить.

И хорошо быть очень оптимистом,
Чтоб верить искренне в счастливую звезду,
Душой стать добрым, радостным и чистым
Стараться быть со всеми в мире и в ладу.


Рецензии