Нежность

Знакома  ль нежность вам ,ребята?
Та,что взрывной волной
Иль дуновением ветра,
Раскроет врата пред тобой.

Врата в чувства счастья и неги
И в радостный птиц перезвон
И в радостный отклик капели
И в солнца лучей унисон.

Ты смотришь вокруг и все мило.
Всех хочешь внезапно обънять.
И заорать ,как ты счастлив
И просто с дождем станцевать...


Рецензии