Прощёное воскресенье

Наш Бог пример нам подаёт
И на Прощёное воскресенье
Он благодать на землю льет,
На тех, кто ищет в нем спасение.

На тех, кто смотрит в небеса,
Когда решает все задачи,
На тех, кто верит в чудеса
И не умеет жить иначе.

"Любите ближнего", друзья,
Христос вещал: "Мы братья, сёстры"...
Ведь одному прожить нельзя,
Учись прощать, хоть чувства пёстры.

Сумей гордыню покорить,
Не возноситься над людьми,
И самого себя простить -
Оставив благодать с детьми.

Да, наш пример им в научение,
Не будут тяжки жизни дни,
Научишь коль просить прощения:
У всех людей и у родни.

Бог осветил нам дни весенние
И Богу благодарны мы,
Он подарил нам ВСЕПРОЩЕНИЕ,
Чтоб оставались мы людьми.

Всепрощение - по религ. это высокий уровень сознания, при котором человек способен быть терпимым к другим людям и сказать: "Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят."

13.03.2016г.




 


Рецензии