Не спеши

Безоружная. В твоих объятиях слабая,
Прижмусь щекой к тебе, нежный мой,
И без сожаления всю тебе отдавая,
Я почувствую себя вновь живой.


Каждая встреча становится пыткой,
Что чувствуешь ко мне, ты скажи?
Настоящая ли твоя улыбка?
Реальность это или миражи?

И вновь сгораю в руках твоих сильных,
И от взгляда твоего я робею,
Если все правда, скажи мне, милый,
И не спеши делать больнее.


Рецензии