Кошмар

Крик петушиный гнал кошмар
из дома прочь, из окон.
И солнечный по небу шар
плыл медленно с востока.

Кофейник пальцы обжигал...
А в паутине улиц
кошмар как вор ночной бежал,
чтоб больше не вернуться.

Окончен день, темным-темно,
но завтра будет солнце...
Кошмар глядит в моё окно,
он больше не вернётся.


Рецензии