Прощение

Я войду в опустевший Храм.
И поставлю свечу за Вас.
Пусть Господь Вас простит за обман.
И за ложь пусть прощенья воздаст.
Молча я , помолюсь за Вас.
Не чужие ж Вы мне – родня.
Только пламень родства угас.
Как погаснет вот эта свеча.
Я желаю Вам много лет
Добрых , светлых в здоровье прожить.
Не встречать Вам по жизни бед.
Вообщем , жить Вам и не тужить.
Но , а я параллельно пройду
Не чужие ж Вы мне – родня.
Обещаю  что к Вам не приду.
Мой девиз «Уходи – уходя.»

                БАРБИ.


Рецензии