В сказку тихо уведу

Я взлетаю выше солнца,
Нежной радугой лечу.
Загляни ко мне в оконце,
Одарить тебя хочу

Нежной, ласковой улыбкой
Из открытого окна.
Посмотри - весна над крышей,
Улыбается она.

Подари и ты улыбку
Просто, нежно, невзначай,
Назначай своё свидание
И весну скорей встречай.

Пусть ошибка ненароком,
Ничего не обещай,
Будь берёзовым ты соком
И весною не скучай.

Сбрось ты зимние одежды,
С синим небом обнимись.
Есть весной свои надежды,
Ясным солнышком зажгись.

Освяти своей улыбкой,
В жизни радости прибавь,
Позови в мечту с собою,
Хмурой жизни поубавь.

Я тебя весной согрею,
Облаками закружу.
Ты,поверь,что я сумею.
В сказку тихо уведу.


Рецензии
Вы как сама Весна)))
И согрели,и в сказке побывал)))

С теплом и улыбкой Лад

Лад Левин   27.03.2016 12:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО за ласковые слова.Прекрасной весны,Леся.

Леся Любовь Радужная   27.03.2016 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.