***

Прости меня, Боже сейчас я болею
И нет ни на что больше сил,
Прости, что печаль побороть не умею
И свет мне порою не мил.

Прости, я хочу вновь грехи исповедать
И больше уже не грешить,
Святую любовь всей душою изведать
И чашу терпенья испить.

Прими ты мои покаянные слезы
Сними с меня груз всех невзгод.
Пусть беды пройдут, как осенние грозы,
С небес благодать снизойдет!

Прости, меня Боже, болею я очень
И нет ни на что больше сил,
Тревогой наполнены дни все и ночи
Помилуй меня и спаси.


Рецензии