Рыцарь

Рыцарь - в мире где больше нет рыцарей, и понятия рыцарской чести.
Рыцарь - просто самоубийца, когда рыцарем движет месть.
Тут другие "нормы морали", это просто подмена понятий.
Судьба движется по спирали, призраков воскрешая из памяти.

Грязный кайф ничуть не смущает владельца меча и доспехов.
Пойло, шлюхи и "все что можно достать" - здесь легко добиться успеха.
Так летит незаметно время, время улетает впустую.
Никакое огниво и кремень, уже не смогут разжечь ту искру.

Рыцарь растерял свои навыки, рыцарь даже не слышит зов долга.
Рыцарь должен метаться в панике, но ему, почему-то, ровно.
Рыцарь в мире где больше нет рыцарей, словно сказочный артефакт,
Так и так должен был опуститься, ниже норм любопытных зевак.
09.02.2016


Рецензии