спасибо вам

Спасибо вам за прелесть встреч,
Шальные ласки под луною.
Я Постараюсь их сберечь,
Навек пронзенная стрелою.
Спасибо вам за сладость губ,
За речи томные и взгляды,
И за касанье ваших рук,
Что подарили мне усладу.
Я не жалею не о чем.
Люблю вас искренне душою,
Жаль ваше крепкое плечо
Чужой накроется рукою.
Я буду помнить вас всегда
И ждать, как прежде, у порога.
Вы приходите иногда,
Вы возвращайтесь ,ради бога.
Спасибо вам за прелесть встреч,
Шальные ласки под луною.
Я постараюсь их сберечь,
Навек пронзенная стрелою.


Рецензии