жди меня

Просто выжить нужно.
Знаю где-то ждёшь.
Да, бывает сложно,
Но ты меня поймёшь.

Я устал не много,
Сил хватило бы.
Ждать уже не долго.
Снег замел следы.

Но ты жди, я знаю,
Я к тебе вернусь.
Я вернусь по краю,
И не оступлюсь.

Просто выжить нужно.
Нужно устоять.
Знаю это можно,
Как ещё сказать?

Жди меня родная,
Когда я молчу,
Жди совсем не зная,
Что вообще живу.

Даже если помер
Скажет кто-то там,
И молчит мой номер.
Ты не верь словам.

Ты одна узнаешь,
Образ мой в тени.
Обниму- растаешь.
Я живой, смотри.

Просто жди сегодня,
Как вчера ждала
И рука Господня
Приведёт меня.

13.03.2016.


Рецензии