Как долго меня Боги проверяют...

Навряд ли кто поймёт и кто поверит,
Открой я им о том,что...посвящён,
А,в лучшем случае,презрительно измерят
Надменным взглядом:ну,мол,болен он...

Да,болен.Но не телом,а душою;
Увы,давно,осознавая миг,
Который:то плетётся вслед за мною,
То обгоняет,как на пурпур - бык.

Периодически Коллеги навещают:
Мгновенно понимаю,что - Они.
Но ничего взамен не оставляют,
Помимо домыслов для дерзкой головы

И чувства,что,хоть избран,всё же ниже
Стою на перепутье у дорог.
И не становится искомое мной ближе,
А близок - ох,как близок - уж итог.

Но есть и плюс:невольно вдохновляют
На то,чтобы ответственней творить.
Как долго меня Боги проверяют,
Всё ж позволяя мне о них порой судить...


13.03.2016


Рецензии