Мелодия Страсти

Коснись моего Подсознания,
Дотронься до самых Глубин.
Будь сладким Воспоминанием,
Меж Райских ложбин.

Ворвись словно Ветер в ущелье,
Сорвись Водопадом со Скал.
В моей неуёмной Постели -
Мелодией Страсти ласкай!


Рецензии