Отчий дом

Знакомая окрестность известна с детства всем,
Тот городок лилейный останется надолго в памяти моей.
Вокруг лишь свежий воздух и тайны тишина,
Вокруг растут берёзы, и дремлет старая листва.
И небо голубое раскинуто вдали,
И безмятежный запах - напоминание Руси.
А как тут много тайн, ты только посмотри,
Рассказывает громко, народ стоя вблизи!
Листая плёнку камер, я понимаю всё,
Тут много, что оставила,
Тут можно, что найти.
Влюбленными глазами смотрю на отчий дом
И детство тут играет, и весело мне в нём.
Как быстро всё проходит и время так летит
Не забывайте главное, где отчий дом стоит,
Твой дом, твоя же крепость, не рухнет никогда,
И будет помнить детство бескрайние поля.
11.12.14


Рецензии