Из глубины веков

Из глубины веков, о взгляд твой чудный
Сияет,как большой алмаз
Необъяснимым совершенством
Он входит через души в нас

И мы становимся другими
Луч света этот получив
О зле, мы напрочь позабыли
Вдохнул он в нас другую жизнь

Как дорог миг тот, изменивший
Всю нашу сложную судьбу
Душе,надежду возвративший
На нашу светлую мечту

Пусть входит чаще луч заветный
В сердца проснувшихся людей
Он дарит им тепло и нежность
Которой, не хватает всем!


Рецензии
Свет от Ваших строчек! С наступающим новым годом! Мира Вашему дому и Родине нашей любимой! С уважением
Ирина

Ирина Коваленко 4   27.12.2016 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю! С Новым Годом!Добра и радости Вам!

Василий Жеребцов 2   01.01.2017 23:31   Заявить о нарушении