Утро солнышком ласковым радует...

Утро солнышком ласковым радует,
Всему миру тепло даря,
Попрошу я не многого - малого,
Коль грешна, то простите меня...

Дабы легче были свершения
Каждодневные -  день ото дня,
Испрошу я у всех прощения,
Коль грешна, то простите меня...

Дорожу пресвятыми вещами,
До земли поклоны даря,
С легким сердцем я всех прощаю,
И прошу - ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!

13.03.2016 г.
прощеное воскресение


Рецензии