Хочу я жить...

Ты песен не поёшь мне о любви,
Из нежных слов не даришь мне букеты,
Я просыпаюсь от тебя вдали,
И не с тобой встречаю я рассветы.

А я хочу единственною стать,
Любить, так навсегда,и всей душою,
И лебедем над озером летать,
И не одной, а только лишь с тобою.

Хочу о прошлом навсегда забыть,
Не быть в тоске, печали и тревоге,
Хочу я жить, надеяться , любить.
И счастья чтобы было очень много!!!


Рецензии
Доброго времени.
Мне кажется, что Вы счастливый человек. Вы видите красоту, пишете замечательные стихи и у Вас добрая душа.
С почтением и уважением.

Марьяныч   04.03.2019 17:45     Заявить о нарушении