Ты мне снишься каждую чертову ночь

"Когда же ты перестанешь мне сниться?
Каждую.
Чёртову.
Ночь.
© Copyright: Алёна 23, 2014"


Чем  помочь мне?
Да, видно,  ничем не  помочь,
Просто  выйди  из головы   моей  тоже!
Ты же мне  снишься  каждую  чертову  ночь!
На  тебя  это так похоже!...
Перестань, ради бога, оставь мой  сон
Без   своей неуместной ласки!
Я прошу  тебя, выйди нормально вон,
Ты  становишься  слишком  опасным.
Отовсюду   уйди и  ключи мне оставь,
И закрой мои  двери  снаружи!
Ты  запутал меня!  Мои  сны. Мою  явь.
Я же знаю, что ты  мне не  нужен!
Так   какого ж  рожна ( я  боюсь уже  спать!)
Ты  мне  снишься  в часы  до рассвета?
Прекрати о любви мне ночами    шептать!
Потому, что  не  сбудется  это.


Рецензии