Падение в молоко

Неудачен в шестнадцатом году
Увы, Российский биатлон.
Лыжи и палки не в ходу,
Винтовки целят в молоко.

На трассе падают стрелки.
Круги штрафные отдаляют
И, то ли ноги коротки,
Глаза по женщинам стреляют?

Блестят медали не для нас.
Болельщики в обиде очень.
Не виден был спортсменов класс..
Снег был не тот. Город- не Сочи.


Рецензии