Рокочут громы весенних бурь

Рокочут громы весенних бурь.
Но я запомнил твою лазурь
И жду под вязом, ждy до утра
Рассветных сказок, зари костра.

Венок полёвый на полосах
Вершок еловый сыщу в лесах,
Поставлю в избу, и новый год
Отмечу в мае, как идиот

И стану с белкой, как полиглот,
Болтать о стрелках, и в род и род
Мои исчадья приимут дар   
На тихом море чинить пожар.


Рецензии