Единственная

Я устал от своенравниц
По мнению многих-красавиц,
От беззащитных,со звериным хватом,
От умниц,ругающихся матом.

Надоели неукротимые стервы,
Что ногтями дёргают нервы.
Сильно томят перекрашенные
По мнению некоторых-продажные.

Мне приелись интересные,
Что в нужные минуты бессловесные.
И как наскучили мне сильные,
От порывов сердца независимые.


Я хочу ту,особую девчушку
С необычной на спине татушкой.
И хотя,я надписи на теле не приемлю
Для неё,я всё же,сделаю исключение.

Сердечко и надпись на арабском-
Что она значит на теле прекрасном?
И спереди висит у нее на шее крест,
А глазах сверкает неутомимый блеск.

Я хочу лишь ту единственную,
Которая ни за что не покинет.
Ту,что в вечер таинственный
Нежно и сладко за шею обнимет.


Рецензии