Мой друг, прости

Мой друг, прости меня, что я
Не разглядела  сердца дали,
Когда чужой была семья,
Куда в полон меня забрали.

Чужие люди, опоили,
Обманом  чувств и приворотом.
Да, только к Богу позабыли,
Его  охране и заботам,

Закрыть дорогу. Не смогли
Где им тягаться, скорпионам,
Когда горят любви огни,
Что их треклятым легионам

Смочь кратко солнце заслонить?
Любви божественной  Ярило,
Но  чтоб заставить не светить
Ума и сил им не хватило.

Прости мне эту слепоту
Ведь с Богом все ж преодолела
Не перешла ту зла черту
Где бы навек осиротела.

Ошибки можно и  поправить
Если любовь  еще  живет
И дальше Бога в сердце славить,
Ведь он ее алмаз дает.



фото из интернета
 и авторская графика


Рецензии