Жене

Мне романтичных вдохновений,
сквозь бури внутренних страстей.
Ловить секунды тех мгновений,
когда я думаю о ней.

О той, что изменила жизнь.
О той, что красок привнесла.
О той с кем душами сплелись.
О той, что дочь мне родила.

Порою я бываю грубым.
Порою глупость говорю.
Чрез гордости большие груды.
Признаюсь,"Я тебя  люблю!"


Рецензии