Светит солнце

Светит солнце
И Радость ликует
В Суете ослепленного дня
Счастье светлое дико рисует
Всем энергию света даря
Может в мире восстанут пророки
И Теплом своих солнечных рук
Мир изменят хотя бы сегодня
На душе будет только покой
Я Кричу а на небе на синем
Лучик солнца горит золотой


Рецензии