Сделал дело, гуляй смело

О..о..о близится финал
И силы на исходе
О..о..о не ту ноты сыграл
Много фальши в слове
Хочешь все закинуть все туда на полку
Но давай не вешать нос, без труда не будет толка

ПРипев:

Сделал дело, гуляй смело
И кури бамбук
Хочешь завтра начни снова
Не кончай игру
Сделал дело, гуляй смело,
Отключи мозги
Сделал дело, гуляй смело
Только не спеши

О..о..о выжат ты до капли
Нервов почти нет
Одни маты возмущенья
И один ответ
Посылаешь всех на буквы
Нет твоей вины
Просто тихо успокойся
Просто отдохни

ПРипев:

Сделал дело, гуляй смело
И кури бамбук
Хочешь завтра начни снова
Не кончай игру
Сделал дело, гуляй смело,
Отключи мозги
Сделал дело, гуляй смело
Только не спеши

О..о..о все надоело это
Надо завершать
На сегодня точно хватит
Хватит доставать
Да, я устал сегодня
Мне налей бокал вина
Песенку давно закончил
Вот-таки дела!!!

ПРипев:

Сделал дело, гуляй смело
И кури бамбук
Хочешь завтра начни снова
Не кончай игру
Сделал дело, гуляй смело,
Отключи мозги
Сделал дело, гуляй смело
Только не спеши


Рецензии