Меня в даль зовёт настроение

Яркими пятнами в небе молочном
Солнце лучи разбросало небрежно,
Чувство ясное, чувство нежное
Фондументально, как бесконечность!

Я с утра выхожу на улицу
Встречать то самое к сердцу мгновение.
Над головой моей ветер кружится...
Над головой облака целуются...

На ладонях весны новорожденной
Целый Мир в непроросшем семени
Силы жизни и силы времени
Красотой доброты расположен.

Меня в даль зовёт настроение
Струн звучания моего пути,
Чтоб мечту свою птицей отпустить
Отыскать надежд исполнение.

13.03.16


Рецензии