Весна свободная

Весна - синеющие дали
И путешествий пелена.
Теперь видны судьбы детали
И вечной думки облака.

Простор захлёстывает очи,
Вода все чувства ворошит.
Длиннее дни, короче ночи.
И солнце зелени спешит.

Пылает сердце жизнью вечной.
Улыбка розовых лучей
Встречает амплитудой встречной
Пригожий дух просторный дней.


Рецензии