Посыл Души...

Жива-яблочко скажи
Да всю правду расскажи
О сиянии небосвода

В пространстве хаты-родовода
О любви слияния вод

В мире красок  - жизни хоровод
Пусть в глазах запляшет огонек,
А свеча костер Души зажжет!

Мир чудесных образов в силе-слове
Новослове с новой силой оживет!

****


Рецензии